公司介紹 最新消息 肉毒 中醫豐胸 穴位埋線 減重 中醫減重 肉毒瘦小腿
 


HOME > 肉毒瘦小腿
相關消息
 
日期
主旨

和手術瘦小腿方法相比,肉毒瘦小腿的優勢很明顯,不會出現手術後疤痕問題,肉毒桿菌的效果好不好,首先要從肉毒瘦小腿的原理和過程分析:瘦小腿不需要麻醉,只需要在2側小腿肌肉肥厚處選擇幾點,進行適量的注射即可,只需10多分鐘時間。

進行肉毒桿菌瘦小腿後恢復快:肉毒注射後三天就會開始感覺小腿比較沒有力量,跑步時,會有點力不從心,不會影響行走。此外並無其它不適。

注射肉毒瘦小腿兩週以後,就可以感覺小腿曲線開始變化,這樣的變化要到1-2個月達到頂點,也就是說肉毒桿菌瘦小腿效果要到1-2個月才達到最好。這樣的肉毒瘦小腿效果可達6-8個月,也就是說如果要維持肉毒桿菌瘦小腿的效果,6-8個月後要繼續注射。

肉毒瘦小腿是目前最安全且有效果的方法也是愛美女性最能接受的方法,注射肉毒瘦小腿是瘦肌肉型小腿的最佳方案,很多人對肉毒瘦小腿可能還不太了解,只知道肉毒可以除皺和瘦臉。

肉毒瘦小腿的原理

肉毒瘦小腿與治療國字臉一樣,是利用肉毒放鬆過度收縮的肌肉的原理,使肌肉體積縮小,注射後除了針孔有一些瘀血外,其它沒有任何不舒服。

肉毒瘦小腿不需要麻醉,只需要在2側小腿肌肉肥厚處選擇幾點,進行適量的注射即可,只需10多分鐘時間。

此外,注射肉毒兩週以後,就能感覺小腿曲線開始變化,這樣的變化在兩個月內會達到頂點,因此,肉毒桿菌瘦小腿效果在一到兩個月才達到最好。肉毒瘦小腿效果可達六到八個月,到時可再選擇再次注射,通常幾次後可達長期保持效果。

通過上面的介紹我們對肉毒瘦小腿的效果怎麼樣已經有所了解。注射肉毒桿菌對於注射部位深度以及注射劑量有著嚴格要求,因此選擇肉毒瘦小腿最好選擇正規醫院,避免因注射失誤或服務不到位引起不良效果。