公司介紹 最新消息 肉毒 中醫豐胸 穴位埋線 減重 中醫減重 肉毒瘦小腿
 


HOME > 中醫減重
相關消息
 
日期
主旨

中醫減重是指通過針灸加之其它中醫常用的輔助治療手段實現減重,如今的醫學認為單純性肥胖多伴有內分泌紊亂,各種激素,尤其是胰島素、性激素、瘦素等異常所造成的。可通過針灸來調理內分泌,使之趨於正常。還有就是,中醫從臟腑辨證分析肥胖主要與肝脾腎三臟的功能有關,通過針灸可以達到調理臟腑,使肝脾腎臟之功能恢復正常。中醫減重利用中醫辯證施治的原理,從調整內分泌入手,通過針灸、點穴等綜合治療,對肥胖者的神經和內分泌功能進行調整,這種減重方法受到很多人的青睞。

臨床上的肥胖之人,動則氣短、胸悶,甚則頭暈、嘔吐、噁心,舌苔滑膩藥物減重,隨著人們生活水平的提高,肥胖的人日益增多了血脂高、膽固醇高、脂肪肝、肥胖型高血壓、心血管病、腦血管病等為臨床所常見,發病率有上升趨勢運用中醫中藥辨證施治,降脂減重能獲得良好的效果特別是拔罐減重。以下就為大家介紹七種中醫減重方法。

怎樣減重?如何減重才能健康?其實不用煩惱,中醫減重就是一種從內調理的好辦法,下面就讓豐胸減重網小編教你怎樣從中醫角度減重瘦身,按部就班,不論湯水還是針灸都能讓你瘦得健康快樂。

中醫如何讓人減重瘦身?

事實上,"中醫減重比較像教人怎麼養生,"6年前開辦減重門診,醫生劉桂蘭認為,中醫減重效果較慢,以藥物搭配針灸,一個月可以減2~3公斤,但優點是不容易复胖。

因為中醫針對個人體質調理,讓失衡的生理機能重新恢復,代謝正常,多餘的脂肪、水分自然不會囤積。