公司介紹 最新消息 肉毒 中醫豐胸 穴位埋線 減重 中醫減重 肉毒瘦小腿
 


HOME > 減重
相關消息
 
日期
主旨

讓膚質回復平滑的基底,溫和的減重可以使肌膚變的年輕柔嫩,利用全方位的光線照射治療員哩,拯救各種老化問題!治療範圍除了改善膚質、使之變的更明亮之外,施打減重更有縮小毛孔、淡化黑斑、改善黑眼圈、減少細紋以及緊緻肌膚等作用。甚至能夠去除臉上細毛或者是酒糟鼻的問題;由於此療程是使用全方位的光譜來進行治療,所以適合施打於各種膚質,且涵蓋治療所有的老化問題,安全無副作用,非常適合媽媽們的微整型初體驗。

減重就像一盤什麼都有的「什錦炒麵」;對此,黃錦煒醫師解釋,減重的光波短長都有,較長波長可用來處理斑點問題,而較短波長,也可用來同步處理皮膚問題;所以才有「什錦炒麵」的說法產生。另外,也由於其全面性的治療,所以患者在接受減重療程後,都會覺得美白效果令人讚嘆!

減重是種比雷射更溫和的光電,用於人體治療後,不會產生破皮及受傷的狀況,也能曬太陽照月亮,術後的照顧不用多傷腦筋。它有雷射的高能量及波長,但波長包含更廣,從560nm~1200nm 光譜的光波,可為個人的膚質做精密的參數調整。高能量的脈衝式閃光,具有完整的光譜,利用非侵入性的治療深入肌膚活化細胞,由內而外漸進式地改善膚質,促進膠原蛋白增生,進而可以改善多種皮膚問題。所以減重能夠一次治療涵蓋色素、血管擴張、老化所引起的肌膚現象。

減重能夠明顯改善細紋、淡化淺層斑、改善膚色暗沉、改善黑眼圈、緊實肌膚、縮小毛孔。

其實,激光是一種人造的高能量強光,直線性強、筆直前進不易擴散,穩定而高強度,醫學上就是利用激光的瞬間能量,可以被皮膚結構中特定成分所吸收,藉著皮膚新生過程達到想要的治療效果。

舉個例子,如果激光是專業相機,那麼減重就是所謂的傻瓜照相機。減重它有激光的高能量與波長,但是波長包含更廣,融合了多種波長的特性,深層可以活化膠原、去除皺紋及紅色血絲,而淺層可以去除暗沉角質、黑黃色素及斑點,可以同時解決多種問題,在臉上不留痕跡。

或許有人會問:既然減重這麼好,那為什麼還需要有激光的存在?答案就在於精不精確,雖然減重可以同時解決色素、皺紋的問題,但對於深層的色素,如顴骨斑或眼皮上、眼部周圍的治療,這時就非得要激光與減重的聯合治療,才能達到高品質、高精準的完美效果。

基本上來說,不管是激光或減重,都可說是一種先破壞、後建設的治療,因此,醫師的經驗技術、設備的安全精密,都是至關重要的。正規醫院是首先的治療機構。